تشيز كيك الزبادي 2015 - مقادير وطريقة عمل تشيز كيك الزبادي
تشيز كيك الزبادي 2015 - مقادير وطريقة عمل تشيز كيك الزبادي
اهلا وسهلا بكم معنا في مجلتكم ,, مجلة يلا حواء
نقدم لكم اليوم طريقة تحضير تشيز كيك الزبادي
نقدم لكم اليوم طريقة تحضير تشيز كيك الزبادي
من مطبخكم مطبخ يلا حواء سوف تنال اعجابكم بعد تجربتها
نترككم لقراءة الموضوع الان ,,
نترككم لقراءة الموضوع الان ,,
المقادير :
– علبة بسكوت سادة
– زبدة
– زبادي
– حليب بودرة
– كوب سكر
– كريم كراميل
– نسكافيه
– كوب ماء
طريقة التحضير :
– قومي باذابة الزبدة الموجودة وبعد ذلك قومي بتفتيت البسكوت وضعيه في الزبدة الذائبة .
– قومي بوضع البسكويت بعد خلطه مع الزبدة في صينية للفرن كطبقة اولى .
– اخلطي الزبادي مع السكر والحليب خلط جيد وذلك تحضير للطبقة الثانية .
– ضعي تلك الطبقة التانية على الطبقة الاولى ف الصينية .
– ضعي الصينية في الفرن على نار متوسطة لمدة نصف ساعة ،بعد ذلك تترك لتبرد .
– قومي باذابة الكريم كراميل بالماء مع معلقة نسكافيه وبعد ذلك ضعيه فوق الطبقة التانية من الصينية.
– علبة بسكوت سادة
– زبدة
– زبادي
– حليب بودرة
– كوب سكر
– كريم كراميل
– نسكافيه
– كوب ماء
طريقة التحضير :
– قومي باذابة الزبدة الموجودة وبعد ذلك قومي بتفتيت البسكوت وضعيه في الزبدة الذائبة .
– قومي بوضع البسكويت بعد خلطه مع الزبدة في صينية للفرن كطبقة اولى .
– اخلطي الزبادي مع السكر والحليب خلط جيد وذلك تحضير للطبقة الثانية .
– ضعي تلك الطبقة التانية على الطبقة الاولى ف الصينية .
– ضعي الصينية في الفرن على نار متوسطة لمدة نصف ساعة ،بعد ذلك تترك لتبرد .
– قومي باذابة الكريم كراميل بالماء مع معلقة نسكافيه وبعد ذلك ضعيه فوق الطبقة التانية من الصينية.
ليست هناك تعليقات
اترك تعليق لك هنا