كبسة دجاج بالفرن 2015 - مقادير وطريقة عمل كبسة دجاج بالفرن
كبسة دجاج بالفرن 2015 - مقادير وطريقة عمل كبسة دجاج بالفرن
اهلا وسهلا بكم معنا في مجلتكم ,, مجلة يلا حواء
في هذا الموضوع سوف نوضح لكم طريقة عمل كبسة دجاج بالفرن
في هذا الموضوع سوف نوضح لكم طريقة عمل كبسة دجاج بالفرن
وبامكانكم تقديم هذه الاكلة على وجبة الغداء او في عزومة كبيرة لضيوف
نترككم لقراءة الموضوع الان ,,
نترككم لقراءة الموضوع الان ,,
المقادير
ملعقة من الزيت ملعقة من الزبدة
ثلاث بصلات مقطع شرائح طويله
طماطم مقطعه مكعبات رفيعه
فلفل أخضر حار( شطة )
فص ثوم مفروم
دجاج مقطع
أرز أمريكي أنكل بنز( أوز بسمتى )
ليمون أسود عدل
بهارات مشكله ومرقة ماجي و ملح وبهار دجاج
معجون طماطم
ماء
الطريقة:
– نغسل الدجاج غسيل جيدا بالماء البارد والملح والليمون ويشطف
– نضع الزيتفى إناء مع قليل من الزبده
– نضع البصل ونحمرة حتى يصبح لونة ذهبى
– نضع الطماطم ونتركه حتى يذوب
– نضع الفلفل الأخضر عقب إذابة الطماطم
– نضع الصلصل والبهارات والماجي والملح والليمون الأسود
– نضع الدجاج المغسول على الخليط السابق
– نضع الماء ونتركه حتى نضج الدجاج
– نرفع الدجاج في صينيه لنحمره في الفرن
– نغسل الرز ونضعه في القدر
– نتركه على نار هادئه حتى تمام النضج
– تقدم الكبسة مع المكسرات على الوجة وشرائج الطماطم والبقدونس لتزين حسب الرغبة
ملاحظه : الرز الأمريكي يحتاج لكثير من الماء
وعند النضج يفضل تركه لمدة 5 دقائق حتى يترسب جيداً
recipesmanalworld chicken recipes كبسة الدجاج نفس كبسة منال العالم اللذيذة
المقادير:
صدور دجاج مقطع شرائح
جزر مقطع دوائر
بصل وبهارات وملح وثوم وبهار دجاج
ارز بسمتي
طريقة التحضير
– نقوم بغسل الدجاج عسيل جيد بالماء البارد والملح والليمون ثم نشطف الدجاج
– نقوم بطهو الدجاج مع البصل والجزر والبهارات والملح وقليلا من الزيت ثم نضيف إليهم الماء وعندما ينضج نقوم باستخراج الدجاج والجزر ونضعه جانبا
– نقوم بغسل الارز ونقعه بالماء الساخن عشر دقائق ثم نصفيه ونضعة على ماء الدجاج حتى ينضج ونضعه بطبق التقديم
نأخذ الدجاج والجزر ونقلبة على النار بقليل من البهارات والبصل والثوم ثم نضعه فوق الارز ويقدم مع أوراق البقدونس والسلطة الخضراء
كبسة دجاج بالكوسا و الفاصوليا والبطاطس
دجاج ( حسب عدد الاشخاص )
كوسا
فاصوليا
جزر
بطاطس
طماطم مقطعة
بهارات , ملح, بهار دجاج
عيدان قرفه , فلفل اسود , ورق غار
مسمار.. هيل (حبهان )
رز ( بسمتى )
زيت زبدة
الطريقة:
– نطهو بصل مع الدجاج والخضار مقطعه مكعبات والطماطم والبهارات ونضع مويه لين تستوي الدجاجه ربع ساعة
– بعدذلك نطلع الدجاج ونحمرة بقليل من الزيت وامعلقة زبدة
– نضع الأرز وغطيه عليه
– و عند التقديم نغرف الخلطة جانباً ونضع الأرز السادة ثم الخلطة على الأطراف وبعد ذلك نضع الدجاجه .
ملعقة من الزيت ملعقة من الزبدة
ثلاث بصلات مقطع شرائح طويله
طماطم مقطعه مكعبات رفيعه
فلفل أخضر حار( شطة )
فص ثوم مفروم
دجاج مقطع
أرز أمريكي أنكل بنز( أوز بسمتى )
ليمون أسود عدل
بهارات مشكله ومرقة ماجي و ملح وبهار دجاج
معجون طماطم
ماء
الطريقة:
– نغسل الدجاج غسيل جيدا بالماء البارد والملح والليمون ويشطف
– نضع الزيتفى إناء مع قليل من الزبده
– نضع البصل ونحمرة حتى يصبح لونة ذهبى
– نضع الطماطم ونتركه حتى يذوب
– نضع الفلفل الأخضر عقب إذابة الطماطم
– نضع الصلصل والبهارات والماجي والملح والليمون الأسود
– نضع الدجاج المغسول على الخليط السابق
– نضع الماء ونتركه حتى نضج الدجاج
– نرفع الدجاج في صينيه لنحمره في الفرن
– نغسل الرز ونضعه في القدر
– نتركه على نار هادئه حتى تمام النضج
– تقدم الكبسة مع المكسرات على الوجة وشرائج الطماطم والبقدونس لتزين حسب الرغبة
ملاحظه : الرز الأمريكي يحتاج لكثير من الماء
وعند النضج يفضل تركه لمدة 5 دقائق حتى يترسب جيداً
recipesmanalworld chicken recipes كبسة الدجاج نفس كبسة منال العالم اللذيذة
المقادير:
صدور دجاج مقطع شرائح
جزر مقطع دوائر
بصل وبهارات وملح وثوم وبهار دجاج
ارز بسمتي
طريقة التحضير
– نقوم بغسل الدجاج عسيل جيد بالماء البارد والملح والليمون ثم نشطف الدجاج
– نقوم بطهو الدجاج مع البصل والجزر والبهارات والملح وقليلا من الزيت ثم نضيف إليهم الماء وعندما ينضج نقوم باستخراج الدجاج والجزر ونضعه جانبا
– نقوم بغسل الارز ونقعه بالماء الساخن عشر دقائق ثم نصفيه ونضعة على ماء الدجاج حتى ينضج ونضعه بطبق التقديم
نأخذ الدجاج والجزر ونقلبة على النار بقليل من البهارات والبصل والثوم ثم نضعه فوق الارز ويقدم مع أوراق البقدونس والسلطة الخضراء
كبسة دجاج بالكوسا و الفاصوليا والبطاطس
دجاج ( حسب عدد الاشخاص )
كوسا
فاصوليا
جزر
بطاطس
طماطم مقطعة
بهارات , ملح, بهار دجاج
عيدان قرفه , فلفل اسود , ورق غار
مسمار.. هيل (حبهان )
رز ( بسمتى )
زيت زبدة
الطريقة:
– نطهو بصل مع الدجاج والخضار مقطعه مكعبات والطماطم والبهارات ونضع مويه لين تستوي الدجاجه ربع ساعة
– بعدذلك نطلع الدجاج ونحمرة بقليل من الزيت وامعلقة زبدة
– نضع الأرز وغطيه عليه
– و عند التقديم نغرف الخلطة جانباً ونضع الأرز السادة ثم الخلطة على الأطراف وبعد ذلك نضع الدجاجه .
ليست هناك تعليقات
اترك تعليق لك هنا