السينابون الكذاب 2015 - مقادير وطريقة عمل السينابون الكذاب
السينابون الكذاب 2015 - مقادير وطريقة عمل السينابون الكذاب
اهلا وسهلا بكم معنا في مجلتكم ,, مجلة يلا حواء
اليوم سوف نطرح عليكم صنف جديد من الحلويات وهو السينابون الكذاب
بامكانكم تجربتها والاستمتاع باشهى الحلويات كما عودناكم دوما على جديد وشهى
نترككم لقراءة الموضوع الان ,,
نترككم لقراءة الموضوع الان ,,
المقادير:
كوب سكر
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتان قرفة مطحونة بودرة
شوكولاتة سائلة للتزيين
حليب مكثف محلى (علبة كبير)
4 ملاعق كبيرة زيت لدهن الصينية
خبز صمون «رول» مقطع حلقات
نصف كوب ماء
كوب زيت
ربع كوب جبنة سائلة
كوب ونص جبنة سائلة للتزيين.
جوز »حسب الرغبة»
الطريقة:
قومي بخفق البيض والفانيليا والسكر والماء والزيت والقرفة والجبنة السائلة بالخلاط، ثم صبّي المزيج في وعاءٍ عميقٍ.
ثم اغمسي شرائح صمون «رول» بالخليط حتى تتشرب.
بعد ذلك، صفيها بالصينية المدهونة بالزيت بشكل دائريٍ دون ترك فراغاتٍ فيما بينها.
ثم اخلطي في وعاءٍ آخر الجبنة السائلة والحليب المكثف .
وصبّي نصف مقدارٍ من الخليط فوق شرائح الصمون «الرول» المصفوفة بالصينية.
وأدخلي الصينية بالفرن لمدة عشرين دقيقة
بعد إخراجها من الفرن صبّي ما تبقى من خلطة الجبنة والحليب المحلى فوقها وهي ساخنةٌ، وزينيها بالشوكولاتة السائلة بشكلٍ دائريٍ ومتموج، لتكون جاهزة فيما بعد للأكل.
يمكنكِ تزينها بالجوز إن رغبتي بذلك
كوب سكر
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتان قرفة مطحونة بودرة
شوكولاتة سائلة للتزيين
حليب مكثف محلى (علبة كبير)
4 ملاعق كبيرة زيت لدهن الصينية
خبز صمون «رول» مقطع حلقات
نصف كوب ماء
كوب زيت
ربع كوب جبنة سائلة
كوب ونص جبنة سائلة للتزيين.
جوز »حسب الرغبة»
الطريقة:
قومي بخفق البيض والفانيليا والسكر والماء والزيت والقرفة والجبنة السائلة بالخلاط، ثم صبّي المزيج في وعاءٍ عميقٍ.
ثم اغمسي شرائح صمون «رول» بالخليط حتى تتشرب.
بعد ذلك، صفيها بالصينية المدهونة بالزيت بشكل دائريٍ دون ترك فراغاتٍ فيما بينها.
ثم اخلطي في وعاءٍ آخر الجبنة السائلة والحليب المكثف .
وصبّي نصف مقدارٍ من الخليط فوق شرائح الصمون «الرول» المصفوفة بالصينية.
وأدخلي الصينية بالفرن لمدة عشرين دقيقة
بعد إخراجها من الفرن صبّي ما تبقى من خلطة الجبنة والحليب المحلى فوقها وهي ساخنةٌ، وزينيها بالشوكولاتة السائلة بشكلٍ دائريٍ ومتموج، لتكون جاهزة فيما بعد للأكل.
يمكنكِ تزينها بالجوز إن رغبتي بذلك
ليست هناك تعليقات
اترك تعليق لك هنا