أخبار عاجلة

خطوات عمل فاهيتا الفراخ


المكوّنات


    زيت نباتي - 5 ملاعق كبيرة
    عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
    ملح - ملعقة صغيرة ونصف
    أوريغانو - ملعقة صغيرة ونصف
    كمون - ملعقة صغيرة ونصف
    ثوم بودرة - ملعقة صغيرة
    فلفل حار - نصف ملعقة صغيرة
    بابريكا - نصف ملعقة صغيرة
    صدر دجاج منزوع الجلد والعظام ومقطع إلى شرائح - 800 غرام
    فليفلة حمراء مقطعة إلى شرائح - نصف حبة
    فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح - نصف حبة


طريقة العمل


1- أمزجي في وعاء كبير 4 ملاعق كبيرة من الزيت، عصير الليمون الحامض، الملح، الأوريغانو، الكمون، ثوم البودرة، الفلفل الحار والبابريكا.
2- إنقعي شرائح صدور الدجاج بهذه التتبيلة ثمّ غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
3- سخّني الملعقة المتبقية من الزيت في مقلاة واسعة ثمّ أضيفي الفليفلة الحمراء والخضراء وقلّبيها حتى تذبل ثمّ ضعيها في وعاء جانباً.
4- صفّي الدجاج قليلاً من التتبيلة ثمّ ضعي الشرائح في المقلاة.
5- قلّبي الدجاج حتى ينضج ثمّ أعيدي الفليفلة إلى المقلاة.
6- قلّبي المكونات معاً من جديد ثمّ قدّمي الفاهيتا ساخناً بالشكل الذي تحبينه.

ليست هناك تعليقات

اترك تعليق لك هنا