خطوات عمل تتبيلة مشوي دجاج على الفحم
المكوّنات
صدر دجاج منزوع الجلد والعظام - 4
قشر برتقال مبشور - حبة
بابريكا - ملعقة صغيرة ونصف
شطّة - ملعقة صغيرة
خردل - ملعقة صغيرة ونصف
عسل - 3 ملاعق كبيرة
كاتشاب - 3 ملاعق كبيرة
زيت زيتون - ملعقة صغيرة
ملح - رشة
فلفل أسود مطحون - رشة
طريقة العمل
1- أمزجي في وعاء قشر البرتقال المبشور، الشطة، البابريكا، الخردل، العسل، الكاتشاب، زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود المطحون.
2- أمزجي المكونات جيداً حتى تجانسها وانقعي صدور الدجاج بهذه التتبيلة.
3- غطّي الوعاء وضعيه في الثلاجة لحوالى ساعتين حتى ينتقع الدجاج جيّداً.
4- صفّي الدجاج من التتبيلة ثمّ اشويه على الفحم أو على الشواية.
5- قلّبي الدجاج حتى ينضج من الجهتين ثمّ قدّميه.
ليست هناك تعليقات
اترك تعليق لك هنا