أخبار عاجلة

خطوات عمل تتبيلة مشوي دجاج على الفحم


المكوّنات


    صدر دجاج منزوع الجلد والعظام - 4
    قشر برتقال مبشور - حبة
    بابريكا - ملعقة صغيرة ونصف
    شطّة - ملعقة صغيرة
    خردل - ملعقة صغيرة ونصف
    عسل - 3 ملاعق كبيرة
    كاتشاب - 3 ملاعق كبيرة
    زيت زيتون - ملعقة صغيرة
    ملح - رشة
    فلفل أسود مطحون - رشة

طريقة العمل


1- أمزجي في وعاء قشر البرتقال المبشور، الشطة، البابريكا، الخردل، العسل، الكاتشاب، زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود المطحون.
2- أمزجي المكونات جيداً حتى تجانسها وانقعي صدور الدجاج بهذه التتبيلة.
3- غطّي الوعاء وضعيه في الثلاجة لحوالى ساعتين حتى ينتقع الدجاج جيّداً.
4- صفّي الدجاج من التتبيلة ثمّ اشويه على الفحم أو على الشواية.
5- قلّبي الدجاج حتى ينضج من الجهتين ثمّ قدّميه.

ليست هناك تعليقات

اترك تعليق لك هنا