عمل المعكرونة بالتونة والخضار بالصور
نقدم لكم وصفة وطريقة تحضير المعكرونة بالتونة والخضار بالبيت بسهولة وايضا طريقة تقديمها بشكل جميل على سفرتك
المكوّنات
معكرونة - كيس أي 300 غرام
تونة - علبة
فليفلة خضراء مفرومة - ملعقتان كبيرتان
بصل مفروم - 1
جزر مبشور - 1
ثوم مهروس - فص
صلصة طماطم أو عصير طماطم - ملعقتان كبيرتان
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
زعتر - بحسب الرغبة
زيت - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1 - أسلقي المعكرونة بالمء المملّح بحسب التعليمات المدوّنة على العبوة ثمّ ضعيها في المصفاة.
2- حمّي القليل الزيت في قدر على حرارة متوسّطة واقلي فيه البصل حتى يذبل.
3- أضيفي الثوم والجزر والفلفل تدريجياً مع التقليب بعد كل إضافة.
4- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والزعتر بحسب رغبتك ثمّ زيدي صلصة الطماطم.
5- أتركي المزيج على نار خفيفة حتى يسمك قليلاً.
6- صفّي التونة من الزيت وأضيفيها إلى المكوّنات مع المعكرونة.
7- قلّبي المكوّنات جيداً حتى تتداخل ببعضها البعض ثمّ قدّميها على سفرتك ساخنة.
ليست هناك تعليقات
اترك تعليق لك هنا