أكلات خفيفة للعشاء ومناسبة
سنقدم لكم طريقة تحضير سفرة عشاء شهية ومناسبة لكِ ولاسرتك
الكمثرى في الفرن
المكونات :
•600 غ كمثري.
•1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج.
•15 مل شراب القيقب.
•ورق المنيوم.
طريقة التحضير :
1. يسخن الفرن الى 190 درجة.
2. نقشر الكمثري و يقطع بالطول .
3. في وعاء صغير نمزج عصير الليمون و الشراب ثم يسكب مباشرة على الكمثري.
4. نغطي الكمثري بورق الالمنيوم ويدخل الى الفرن لمدة 15 دقيقة.
5. يخرج الكمثري من الفرن و يطهى لمدة 5 دقائق على الاقل فوق النار الى ان يجف قليلا من المرق.
6. يوضع في طبق و يبرد في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل.
7. يقدم باردا.
ليست هناك تعليقات
اترك تعليق لك هنا