أخبار عاجلة

مقادير وطريقة اعداد الايس كريم ، Ice-cream

مقادير وطريقة اعداد الايس كريم ، Ice-cream

اهلا وسهلا بكم معنا في مجلتكم ,, مجلة يلا حواء
نقدم لكم في هذا الموضوع اليوم اشهى الحلويات والمشروبات اللذيذة
سوف نستعرض لكم طريقة عمل
الايس كريم ، Ice-cream
 سنوضح لكم المقادير المطلوب وطريقة العمل وطريقة تزينها بالمكسرات
نترككم لقراءة الموضوع الان  ,,

 
المقادير
    عصير ليمون , كوب
    نشا ,2 ملعقة
    فاكهة محببة موسمية, كوب
    سكر , كوب
    لبن , كوب
    فانيليا , كوب
    بيض ,2 بيضة


طريقة التحضير
- قومي بغلي الفاكهة المختارة على النار مع نصف كمية السكر، مضافاً إليه عصير الليمون.

- اغلي مع الكمية المتبقية من السكر، ثم اضيفي إليهم النشا ثم الفانيليا.

- اضيفي البيض بعد أن يبرد الخليط ثم ادخليه الثلاجة لمدة يوم.

- يوضع الآيس كريم في اليوم التالي في الماكينة المخصصة لصناعة الآيس كريم.

- يوضع الآيس كريم في وعاءٍ بلاستيك بالفريزر حتى يتماسك ويقلب كل ساعة لكي ينعم.

ملاحظة: في حالة الرغبة في الحصول على آيس كريم فانيليا يُحذف عصير الفاكهة وعصير الليمون من المكونات، ويتم عمل باقي الخليط وفى حالة الرغبة في الحصول على آيس كريم شوكولاته يمكن إضافة نصف كوب كاكاو لبن أثناء الغليان.

ليست هناك تعليقات

اترك تعليق لك هنا