أخبار عاجلة

مطبخ سيدات الامارات - طرق لعمل تتبيلة للمشاوي



سنقدم لكم بعض النصائح من مطبخ سيدات الامارات لطريقة عمل تتبيلة المشاوي بشكل متقن وشهي جدا

طرق لعمل تتبيلة للمشاوي من مطبخ سيدات الامارات :

الطريقة الأولى :

المقادير :

1 : ملعقة صغيرة رب البندورة .

2 : فصين من الثوم .

3 : نصف بصلة صغيرة .

4 : لبن منزوع الدسم .

5 : نصف ليمونة .

6 : بهارات : كاري , ملح , فلفل أسود , هرد , هيل , بابريكا , زنجبيل , قرفة .


طريقة العمل :

يتم خلط المقادير جميعا في الخلاط و توضع بها قطع المشاوي و تترك لست ساعات حتى تتخمر و تتشرب التتبيلة و من ثم تشوى و تقدم .


الطريقة الثاني :

المقادير :

1 : بندورة .

2 : بصلة صغيرة .

3 : بقدونس .

4 : لبن منزوع الدسم .

5 : بهارات : كاري , ملح , فلفل أسود , هرد , هيل , بابريكا , زنجبيل , قرفة , فلفل حار , زيت الصويا , قشر ليمون .


طريقة التحضير :

تخلط كل المقادير جيدا و تخلط بها المشاوي و تترك في الثلاجة حتى تتشرب الطعم جيدا ثم تشوى و تقدم .


الطريقة الثالثة :

المقادير :

1 : ربع كوب لبن .

2 : ربع كوب من الشطة الحارة .

3 : بصلة مقطعة .

4 : 5 قطع ثوم مدقوقة .

5 : بهارات : ملح , فلفل أسود , قرفة , بابريكا , كمون , توابل مطحونة , صوص الصويا .

6 : ملعقتين من رب البندورة .

7 : ملعقتين مايونيز .


طريقة التحضير :

توضع قطع المشاوي في الخليط و تترك حتى الصبا و تشوى و تقدم .


الطريقة الرابعة :

المقادير :

1 : ربع كوب شطة حارة .

2 : ملعقتين رب البندورة .

3 : بهارات : فلفل أسود , فلفل أبيض , كزبرة مفرومة , كمون ,بابريكا , كركم , هال مطحون , قرفة .

4 : لبن .

5 : مايونيز .

6 : فلفل أخضر و بقدونس و ثوم مفرومين .

7 : بندورة و بصل و فلفل أخضر .


طريقة التحضير :

تنقع القطع مع الخليط و تترك يوم كامل ثم تشوى مع قطع البصل و البندورة .

ليست هناك تعليقات

اترك تعليق لك هنا