مطبخ سيدات الامارات - طرق لعمل تتبيلة للمشاوي
سنقدم لكم بعض النصائح من مطبخ سيدات الامارات لطريقة عمل تتبيلة المشاوي بشكل متقن وشهي جدا
طرق لعمل تتبيلة للمشاوي من مطبخ سيدات الامارات :
الطريقة الأولى :
المقادير :
1 : ملعقة صغيرة رب البندورة .
2 : فصين من الثوم .
3 : نصف بصلة صغيرة .
4 : لبن منزوع الدسم .
5 : نصف ليمونة .
6 : بهارات : كاري , ملح , فلفل أسود , هرد , هيل , بابريكا , زنجبيل , قرفة .
طريقة العمل :
يتم خلط المقادير جميعا في الخلاط و توضع بها قطع المشاوي و تترك لست ساعات حتى تتخمر و تتشرب التتبيلة و من ثم تشوى و تقدم .
الطريقة الثاني :
المقادير :
1 : بندورة .
2 : بصلة صغيرة .
3 : بقدونس .
4 : لبن منزوع الدسم .
5 : بهارات : كاري , ملح , فلفل أسود , هرد , هيل , بابريكا , زنجبيل , قرفة , فلفل حار , زيت الصويا , قشر ليمون .
طريقة التحضير :
تخلط كل المقادير جيدا و تخلط بها المشاوي و تترك في الثلاجة حتى تتشرب الطعم جيدا ثم تشوى و تقدم .
الطريقة الثالثة :
المقادير :
1 : ربع كوب لبن .
2 : ربع كوب من الشطة الحارة .
3 : بصلة مقطعة .
4 : 5 قطع ثوم مدقوقة .
5 : بهارات : ملح , فلفل أسود , قرفة , بابريكا , كمون , توابل مطحونة , صوص الصويا .
6 : ملعقتين من رب البندورة .
7 : ملعقتين مايونيز .
طريقة التحضير :
توضع قطع المشاوي في الخليط و تترك حتى الصبا و تشوى و تقدم .
الطريقة الرابعة :
المقادير :
1 : ربع كوب شطة حارة .
2 : ملعقتين رب البندورة .
3 : بهارات : فلفل أسود , فلفل أبيض , كزبرة مفرومة , كمون ,بابريكا , كركم , هال مطحون , قرفة .
4 : لبن .
5 : مايونيز .
6 : فلفل أخضر و بقدونس و ثوم مفرومين .
7 : بندورة و بصل و فلفل أخضر .
طريقة التحضير :
تنقع القطع مع الخليط و تترك يوم كامل ثم تشوى مع قطع البصل و البندورة .
الطريقة الأولى :
المقادير :
1 : ملعقة صغيرة رب البندورة .
2 : فصين من الثوم .
3 : نصف بصلة صغيرة .
4 : لبن منزوع الدسم .
5 : نصف ليمونة .
6 : بهارات : كاري , ملح , فلفل أسود , هرد , هيل , بابريكا , زنجبيل , قرفة .
طريقة العمل :
يتم خلط المقادير جميعا في الخلاط و توضع بها قطع المشاوي و تترك لست ساعات حتى تتخمر و تتشرب التتبيلة و من ثم تشوى و تقدم .
الطريقة الثاني :
المقادير :
1 : بندورة .
2 : بصلة صغيرة .
3 : بقدونس .
4 : لبن منزوع الدسم .
5 : بهارات : كاري , ملح , فلفل أسود , هرد , هيل , بابريكا , زنجبيل , قرفة , فلفل حار , زيت الصويا , قشر ليمون .
طريقة التحضير :
تخلط كل المقادير جيدا و تخلط بها المشاوي و تترك في الثلاجة حتى تتشرب الطعم جيدا ثم تشوى و تقدم .
الطريقة الثالثة :
المقادير :
1 : ربع كوب لبن .
2 : ربع كوب من الشطة الحارة .
3 : بصلة مقطعة .
4 : 5 قطع ثوم مدقوقة .
5 : بهارات : ملح , فلفل أسود , قرفة , بابريكا , كمون , توابل مطحونة , صوص الصويا .
6 : ملعقتين من رب البندورة .
7 : ملعقتين مايونيز .
طريقة التحضير :
توضع قطع المشاوي في الخليط و تترك حتى الصبا و تشوى و تقدم .
الطريقة الرابعة :
المقادير :
1 : ربع كوب شطة حارة .
2 : ملعقتين رب البندورة .
3 : بهارات : فلفل أسود , فلفل أبيض , كزبرة مفرومة , كمون ,بابريكا , كركم , هال مطحون , قرفة .
4 : لبن .
5 : مايونيز .
6 : فلفل أخضر و بقدونس و ثوم مفرومين .
7 : بندورة و بصل و فلفل أخضر .
طريقة التحضير :
تنقع القطع مع الخليط و تترك يوم كامل ثم تشوى مع قطع البصل و البندورة .
ليست هناك تعليقات
اترك تعليق لك هنا