أخبار عاجلة

حلى الاوريو 2015 - طريقة تحضير حلى الاوريو

حلى الاوريو 2015 - طريقة تحضير حلى الاوريو

اهلا وسهلا بكم معنا في مجلتكم ,, مجلة يلا حواء
نقدم لكم اليوم طبق حلويات اكثر من رائع وهي حلى الاوريو

بامكانكم اتباع الخطوات وتجريبها فلها مذاق خاص وطيب جدا
نترككم لقراءة الموضوع الان  ,,

حلى الاوريو كاسات,حلى الاوريو السهل,حلى الاوريو سهل,حلى الاوريو بالصور,حلى الكاسات,حلى قهوه,حلى المارس,حلى الماركه






يتميز بسكويت أوريو بمذاقه الهش واللذيذ، لهذا تستخدمه ربة البيت في صنع الحلى، وتضيف له بعض المكونات الأخرى التي تزيد من طعمه حلاوة ولذة، وهنا قائمة بحلى الأوريو سهل الإعداد وسريع العمل.

-حلى الأوريو المطحون:
المكونات: علبتان من القشطة، وثلاث مغلفات من الدريم ويب، وكأسان من الحليب السائل، وست علب من الأوريو.
طريقة التحضير:
نقوم بوضع كأسان الحليب السائل مع الدريم ويب في الخلاط حتّى يتم خفقها جيدًا وتصبح غليظة القوام تضاف لها علبة القشطة بالتدريج، وبعدها نقوم بإفراغ الخليط في إناء ونكسر فوقه حبات الأوريو إلى النصف، ثم نصب الخليط في قالب ذو قواعد متحركة وبعدها ندخله الثلاجة كي يتجمد، نطحن بسكويت الأوريو كي نزين سطح الحلى به.
- بسكويت أوريو بالقشطة:
المكونات: حليب محلى، وبسكويت أوريو خمس علب، وبسكويت شاي علبتان، وجبن كيري، وثلاث أصابع جالكسي، وعلبة قشطة.
طريقة التحضير:
نقوم بطحن بسكويت الأوريو، وعجنه بالقشطة وصنع طبقة أولى منه في طبق الحلى المخصص، وهو زجاجي وعلى شكل مستطيل.
ثم نبلل بسكويت الشاي بالحليب المحلى ونضعه بترتيب كطبقة ثانية فوق طبقة الأوريو المطحون.
وفي الخلّاط نقوم بوضع ست حبات من جبن كيري مع علبة من الحليب المحلى، ثمّ نصبّه كطبقة ثالثة، ونضعه في الفرن على الرف العلوي حتّى يتماسك فقط، ثم نقوم بإخراجه.
نعمل حمام مائي لأصابع شوكولاتة جالكسي، ونقوم بتزيين وجه الطبقات بخطوط عشوائية ومتشابكة نصنعها من سائل شوكولاتة الجالكسي.
- كرات الأوريو:
المكونات: بسكويت أوريو، وعلبة قشطة، ومربعات صغيرة جدًا من الشوكولاتة المرة، ولوح شوكولاتة حلوة، ونصف كأس حليب بودرة.
طريقة التحضير:
نقوم بوضع نصف كأس الحليب البودرة في مقلى على النار، ونحركه حتّى يصبح لونه ذهبيًا ثمّ نقوم بإزالة القشطة البيضاء الموجودة في بسكويت اوريو ثمّ نطحنه طحنًا ناعمًا.
نعجن الحليب البودرة مع بسكويت أوريو المطحون مع علبة القشطة ثمّ نقوم بتشكيل كرات متوسطة الحجم، ونغرس في قلب كل كرة مربع صغير من الشوكولاتة.
ثمّ نعمل حمام مائي للوح الشوكولاتة، ونقوم بتثبيت كرة من كرات الأوريو بشكوة ونغرسها في سائل الشوكولاتة، ثمّ وضعها على طبق، وهكذا حتّى يتم الانتهاء.
تدخل الكرات داخل الثلاجة وتقدم باردة مع القهوة.
- حلى الاوريو بالشعيرية:
المكونات: شعيرية، ونصف قالب زبدة، وست علب من الأوريو الداكن، وشوكولاتة جالكسي، وكأس حليب.
طريقة العمل:
نحضر أوعية ورقية أو زجاجية لتكون قوالب للحلى.

نقوم بتكسير الشعرية وتقليبها على النار مع نصف قالب من الزبدة، ثمّ حين يصبح لونها ذهبيًا نقوم بإخراجها من النار ونقعها بالحليب، ثمّ نصنع منها كرات.
نعمل حمام مائي لأصابع الجالكسي، ومن ثمّ نثوم بسكبها في قاع الكؤوس حتّى تعطي ارتفاع بسيط.
نضع كرات الشعيرية فوق الجالكسي، ثمّ نعمل طبقة أخيرة من خلال وضع بسكويت أوريو المطحون مع نصف كأس من الحليب على النار، حتّى يتشرب البسكويت الحليب ويصبح عجينة نصنع منها كرات نضعها كطبقة ثالثة ونهائية.
تدخل الكؤوس في الثلاجة حتّى تتجمد ثم تقلب وتقدم مع القهوة المرة.

ليست هناك تعليقات

اترك تعليق لك هنا