عمل معكرونة البيتزا بالبيبيروني
نقدم لكم طبق رئيسي من الاطباق الشهية التى يفضلها الكثيرون
اليوم سنوضح لكم طريقة عمل معكرونة البيتزا بالبيبيروني بسهولة في البيت
المكوّنات
معكرونة بيني - علبة
زيت - ملعقتان كبيرتان
ثوم مهروس - فصان
بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
عصير طماطم - 500 ملل
أوريغانو - ملعقة صغيرة
ريحان - ملعقة صغيرة
بيبيروني - 170 غرام
ملح - بحسب الرغبة
فلفل - بحسب الرغبة
جبن موزاريلا مبشور - كوب
جبن بارميزان مبشور للتقديم - بحسب الرغبة
طريقة العمل< br />
1- أسلقي المعكرونة في الماء المملّح بحسب التعليمات المدوّنة على العبوة ثمّ ضعيها في المصفاة.
2- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة وقلّي فيه البصل حتي يذبل.
3- أضيفي الثوم وقلّبي لدقيقتين ثمّ أسكبي عصير الطماطم.
4- نكّهي بالملح والفلفل والريحان والأوريغانو ثمّ زيدي البيبيروني واتركي المزيج على النار لحوالى 5 دقائق.
5- ضعي المعكرونة في صينية واسكبي الصلصة على وجهها ثمّ وزّعي جبن الموزاريلا.
6- أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة متوسّطة حتى تذوب الجبنة.
7- قدّمي طبقك مباشرةً على سفرتك مع القليل من جبن البارميزان على الوجه.
ليست هناك تعليقات
اترك تعليق لك هنا