أخبار عاجلة

تأكد أن طعامك خالي من مادة الغلوتين


تأكد أن طلباتك خالية من مادة الغلوتين



ربما كنت قد لاحظت كلمتين ظهرت على القوائم في الآونة الأخيرة،خالية من الغلوتين. في الواقع، والأغذية المسببة للاضطرابات الهضمية هي أكبر صانع للمال. وقد ارتفعت أوامر إخراج الطعام خال من الغلوتين بنسبة 60 % منذ أبريل 2012، وفقا لتحليل حديث.

بدا العام , مقارنة بالعام الماضي بأوامر تحليل الطلبات في أكثر من 20،000 من المطاعم في المدن . معتبرا أن حوالي واحد من كل ثلاثة أشخاص يقولون قاموا بتقليص الغلوتين أو القضاء عليه تماما من نظامهم الغذائي، وفقا لمسح تم إجراؤه حديثاً. وبالإضافة إلى الزيادة الهائلة عموما، وجد المحللون أيضا أن المرأة هي قريبة من 50 % من المرجح أن تصدر أوامر بأن تكون طلباتهم خالية من الغلوتين أكثر من الرجال.

وبطبيعة الحال، فإن معظم الناس الذين يحاولون تجنب الغلوتين لا يفعلون ذلك لأنهم في الواقع لديهم رد فعل سلبي عند أكله . ولك يقدر بنحو 2.5 مليون أمريكي يعانون من مرض الاضطرابات الهضمية و20 مليون آخرين مع الحساسيات من الغلوتين، والتأكد من أن الطلب الخاص بك خالي من الغلوتين هو المفتاح لحفظ الجهاز الهضمي سعيد وصحي , استمع لهذه النصائح :

لا تفترض أن المطعم آمن فقط لأنه يحتوي على قائمة خال من الغلوتين , اسأل عن بروتوكولات الطبخ لمنع انتقال التلوث. وينبغي أن تكون المطاعم تستخدم أدوات طبخ منفصلة لتقليل فرص أن يلمس طعامك أي شيء يحتوي على الغلوتين.

كن حذرا مع الأطعمة التي تشترك في المقلاة مع شيء مخبوز. يجب عليك أن تسأل دائما عن الطرق الإعدادية للبطاطس المقلية، ورقائق التورتيا، عجة الذرة، وغيرها. الحساء والمرق والصلصات ويمكن أيضا أن يكونوا محتويين على الغلوتين.

دائما قراءة العلامات على البهار في حين قد نعلم أن بعض البنود مثل الشعير والخل دائما خارج الحدود، والصلصات الأخرى مثل صلصة الصويا وصلصة السلطة يمكن أن تحتوي أيضا على القمح، لذلك فإنه يدفع إلى توخي مزيد من الحذر مع هذه. الكاتشب والمايونيز والخردل الأصفر عادة ما تكون آمنة، لكن دائما قم بقراءة قائمة المكونات قبل استخدامها. الكلمات الخطيرة مثل: القمح والشعير والجاودار والشوفان والخميرة، وخلاصة الخميرة.

يجب التأكد من وجود كلمة خال من الغلوتين، الكلمة الأساسية هنا أفضل الرهانات الخاصة مثل الدجاج المشوي أو السمك العادي، والتأكد من استخدام الأدوات الإعدادية للغذاء بالتأكيد نظيفة واسأل الطباخ لتخطي أي نوع من كسرات الخبز . أيضا، حاول الإكثار من تناول الخضار على البخار أو البطاطا المخبوزة. "أعرف أن هذا يبدو مملا ". "لكنه الأفضل ."

ليست هناك تعليقات

اترك تعليق لك هنا