مقادير وطريقة اعداد كريمة النوتيلا ، Karima Alnotela
مقادير وطريقة اعداد كريمة النوتيلا ، Karima Alnotela
اهلا وسهلا بكم معنا في مجلتكم ,, مجلة يلا حواء
نقدم لكم في هذا الموضوع اليوم اشهى الحلويات والمشروبات اللذيذة
سوف نستعرض لكم طريقة عمل كريمة النوتيلا ، Karima Alnotela
سنوضح لكم المقادير المطلوب وطريقة العمل وطريقة تزينها بالمكسرات
نترككم لقراءة الموضوع الان ,,
المقادير
سكر ,150 غرام
كريمة خفق , فنجان
زبدة لورباك ,50 غرام
ماء ,5 ملاعق
النوتيلا ,2 ملعقة
طريقة التحضير
- تذوب الزبدة في المايكروويف ثم بعد اخراجها تضاف إليها كريمة الخفق والنوتيلا و تقلب بسرعة بالشوكة و يفضل في الخلاط و لكن بسرعةٍ لتنسجم المقادير قبل ان تبرد الزبدة.
- يوضع السكر في قدرٍ مع الماء ثم يرفع على النار ليصبح لونه كالكراميل .
- عندما يصل السكر إلى اللون المرغوب به يضاف خليط النوتيلا مع التحريك بسرعة كي لا تتجلط المقادير وإن احسست بتكتلات، دعي الخليط على نارٍ خفيفةٍ وسيذوب من تلقاء نفسه .
- يستخدم بعد أن يبرد لحشو التارت أو ككريمة للكيك .
ليست هناك تعليقات
اترك تعليق لك هنا