أخبار عاجلة

مقادير وطريقة تحضير فيليه دجاج مع البطاطس البوريه بالبيت

مقادير وطريقة تحضير فيليه دجاج مع البطاطس البوريه بالبيت ، Chicken fillet with potato Alborah
اهلا وسهلا بكم معنا في مجلتكم ,, مجلة يلا حواء
نقدم لكم في هذا الموضوع اليوم اشهى الأكلات  اللذيذة

مقادير وطريقة تحضير فيليه دجاج مع البطاطس البوريه بالبيت
 سنوضح لكم المقادير المطلوب وطريقة العمل وطريقة تزينها بالمكسرات
نترككم لقراءة الموضوع الان  ,,



المقادير

    ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
    جبنة مبروشة, كوب
    جوزة الطيب , رشّة
    حليب سائل ,0.25 كوب
    زبدة ,0.25 كوب
    بطاطس مقشرة ومسلوقة, كيلو
    دجاج فيليه , كيلو
    فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
- إقلي دجاج الفيليه لمدة 12 دقيقة في زيت عميق أو إشويه بالفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية.
- ضعي البطاطس المسلوقة في وعاء ثم أضيفي لها رشة جوزة الطيب، الملح، الفلفل أسود والزبدة وأهرسيها جيداً مع الحليب.
- ضعي طبقة من البطاطس المهروسة في أسفل الطبق أو القالب ثم توضع طبقة فيليه الدجاج ثم البطاطس مرة أخرى.
- رشّي الجبنة المبروشة على الوجه ثم ضعي الطبق في الفرن حتى تتحمّر البطاطس تذوب الجبنة، ثم قدميه ساخناً وبالهناء والشفاء.
 

ليست هناك تعليقات

اترك تعليق لك هنا