اندومي بالخضار 2015 - مقادير وطريقة عمل اندومي بالخضار
اندومي بالخضار 2015 - مقادير وطريقة عمل اندومي بالخضار
اهلا وسهلا بكم معنا في مجلتكم ,, مجلة يلا حواء
نقدم لكم من مطبخكم يلا حواء وصفة لتحضير اندومي الخضار
نقدم لكم من مطبخكم يلا حواء وصفة لتحضير اندومي الخضار
ويكثر طلب اندوني الخضار عند الاطفال خاصة فهوا محبب جدا
ويمتاز اندومي الخضار بطعمه الطيب والشهي
نترككم لقراءة الموضوع الان ,,
نترككم لقراءة الموضوع الان ,,
المقادير:
4 باكيتات من الاندومي بنكهه الدجاج
4 ثمرات جزر مقطعين انصاف قرووش
2 ثمرات فليفله خضراء حلوه مفرومه خشن
كوب من البازيلاء
زيت زيتون
4 اكواب ماء
الطريقة:
طريقه عمل الاندومي بالخضار
يوضع زيت الزيتون على النار في طنجره مناسبه
ثم نضع الجزر ونقليه قليلا ثم الفليفله والبازيلاء ونقليهم على النار جيدا
نضع 4 اكواب ماء – كل باكيت من الاندومي كوب ماء
ثم نضع البهارات والثوم المرفق مع اكياس الاندومي ثم نضع معكرونه الاندومي بحيث يكون الماء يغمرهم
توضع الاندومى على نار عاليه و تكون الطنجره مكشوفه ثم نتركها حتى تنشف الماء جيدا
ويقدم طبق الاندومى بالخضار ساخن
وصحتين وعافيه
ليست هناك تعليقات
اترك تعليق لك هنا