طريقة عمل ايسكريم التوفي البارد ، Toffee cold
طريقة عمل ايسكريم التوفي البارد ، Toffee cold
نقدم لكم اليوم في هذه التدوينة طريقة عمل التوفي البارد
وهو عبارة عن ايسكريم ويتميز بمذاقه الطيب
واكثر ما يميزه بإنه يقدم باردا بعد وضعه لوقت طويل بثلاجة
حتى نحصل على المذاق المطلوب
المقادير
قشطة للطبقة الثانية, علبة
سكر للطبقة الثانية,0.50 كوب
حليب مجفف للطبقة الثانية, كوب
حليب للطبقة الأولى, كوب
بسكويت سادة للطبقة الأولى, علبة
حليب مكثف محلى للطبقة الثانية, علبة
طريقة التحضير
- نبدأ بصنع الطبقة الأولى فنغمس البسكويت بالحليب ونصفه في أسفل الصينية التي نريد العمل بها
- نضع الحليب المجفف والسكر والقشطة والمقدار الذي نريده من الحليب المكثف في الخلاط
- نكسر الخليط بقليلٍ من الحليب في حال وجدنا المزيج كثيفاً كثيراً
- نضع الخليط فوق البسكويت
- نزين الطبقة الثانية بخطوطٍ من الحليب المكثف والشوكولاته السائلة
- يقدم بارداً
ليست هناك تعليقات
اترك تعليق لك هنا