طريقة عمل صحن اصابع الليمون والشوكولاتة ، Fingers lemon and chocolate delicious
طريقة عمل صحن اصابع الليمون والشوكولاتة ، Fingers lemon and chocolate delicious
نقدم لكم اليوم المقادير المطلوب لعمل اصابع الليمون والشوكولاتة
نقدم لكم اليوم المقادير المطلوب لعمل اصابع الليمون والشوكولاتة
وايضا طريقة تحضير هذا القالب الشهي واللذيذ
بإمكانك الحكم على مذاقه الطيب بعد تجريبه سيدتي
المقادير
عصير ليمون , ملعقة كبيرة
بشر ليمون ,2 ملعقة كبيرة
زبدة لورباك ,1.50 كوب
سكر ناعم, كوب
دقيق ,3 كوب
ملح , ملعقة صغيرة
فانيليا سائلة , ملعقة صغيرة
شوكولاته مذابة للتزيين, حسب الرغبة
طريقة التحضير
- سخّني الفرن على حرارة 180 درجةٍ مئويةٍ.
- ثبّتي الرف الشبكي الأوسط. وادهني قالب مقاس x15 10 بوصة بقليل من السمن النباتي.
- أضيفي الدقيق والسكر وبشر الليمون والملح والزبدة، في وعاء محضّر الطعام، شغّلي على سرعة متوسطة ليتكوّن لديك خليط شبيه بفتات الخبز.
- أضيفي عصير الليمون الحامض والفانيليا، وشغلي على سرعةٍ متوسطةٍ لتكوين عجينةٍ متماسكةٍ.
- ضعي العجينة في القالب، ومدّيها بأطراف أصابعك لتصبح طبقة متساوية السطح.
- انثري مقدار ملعقةٍ كبيرةٍ من السكر على العجينة.
- ضعي القالب في الفرن لمدة 25 دقيقة، إلى أن تصبح العجينة ذهبية اللون.
- اخرجي القالب من الفرن. اتركيه ليبرد تماماً.
للتزيين
قطّعي العجينة إلى أصابع حسب الحجم الذي ترغبينه، وزيّني بالشوكولاته على شكل خطوطٍ
ليست هناك تعليقات
اترك تعليق لك هنا