أخبار عاجلة

طريقة عمل فطاير السبانخ اللذيذة 2015 ، Spinach pie fragile

طريقة عمل فطاير السبانخ اللذيذة 2015 ، Spinach pie fragile


طريقة تجهيز فطيرة السبانخ
من لم يجرب هذا الطبق ننصحه بتعلم طريقة عمل فطيرة السبانخ
وتجريبها في البيت لانها تعتبر من اشهى المأكولات الشعبية
المحببة لدي الكثيرون
وطريقة عملها ليس صعبة جدا
نترككم الان مع طريقة عمل فطيرة السبانخ

طريقة عمل فطيره السبانخ الهشه اللذيذة من مطبخ يم يمي:
المقادير


ملح (للحشو), حسب الرغبة
جبنة (للحشو),4 شرائح
سبانخ مفروم (للحشو),2 كوب
زيت نباتي ,2 ملعقة طعام
لبن زبادي ,3 ملاعق متوسطة
بيض , حبة
ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
دقيق ممسوحة,10 ملاعق كبيرة
بيض (للحشو),2 حبة


طريقة التحضير

- قلّبي السبانخ على النار مدة عشر دقائق حتى تنشف ماؤها، وأضيفي إليها الكمية التي ترغبين بها من الملح.
- اخلطي الدقيق والملح والخميره ثم ضيفي البيض واللبن واعجينها جيداً حتى تتماسك.
- افرديها في قالب التارت مع تبطين الأطراف ثم خرميها بالشوكة.
- امزجي مكونات الحشوة جيداً، ثم افرديها على العجينه وزيّنيها بشرائح الجبنة.
- ادخليها الفرن على حراره180 درجه من الأسفل مدة 20 دقيقة، وعندما تنضج تفتح النار العلويه حتى تتماسك وتحمر.

- اتركيها لتبرد ثم تقطع وتقدم.

ليست هناك تعليقات

اترك تعليق لك هنا