أكلات حورية المطبخ - اكلة فريتات
سنقدم لكم طبق من اطباق مطبخ حورية المطبخ الشهية والتي تمتاز بروعة ودقة وجمال اطباقها في مطبخها
اكلة فريتات
المكونات :
• ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
• ½ ملعقة كبيرة من بقدنوس.
• ½ ملعقة صغيرة من الثوم المفوم.
•3 كوسة مقطعة الى شرائح.
•3 بيضات.
•1 ملعقة كبيرة من الجبنة المبشورة.
•1 ملعقة كبيرة من المردقوش.
• ½ ملعقة كبيرة من زيت الكانولا.
• ملح و فلفل حسب الذزق.
طريقة التحضير :
1. تسخين زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة.
2. نضيف الثوم و الكوسة و البقدنوس ونظهي الجميع لمدة 5 دقائق مع التحريك الجيد.
3. نكسر بيضتين على الخليط بالمقلاة ونطهي لمدة دقيقتين.
4. في وعاء نخفق البيضة المتبقية مع الجبن و المردقوش و الفلفل و الملح جيدا.
5. في مقلاة نضع زيت الكانولا و نفرعه على واجهة المقلاة.
6. نضيف الخليط رقم 3.
7. نضيف الخليط رقم 4 مع عدم التحريك.
8. يطهى لمدة 15 دقيقة على نار هادئة تم نقلب الجهة الثانية و نضيف القليل من زيت الكانولا .
9. تقدم ساخنة.
ليست هناك تعليقات
اترك تعليق لك هنا