أخبار عاجلة

أكلة خفيفة مغربية - لازان بالتونة



سنفدم لكم زوار مجلة يلاء حواء اكلة من المطبخ المغربي سهلة وطيبة جدا في مداقها

لازان بالتونة


المكونات :


• مكرونة حسب الرغبة.


•1 فلفل احمر.


•1 فص ثوم.


•1 علبة صغيرة من الفطر حسب الرغبة.


•1 علبة صلصة طماطم.


1 علبةكبيرة من التونة.


• القليل من القشدة الحامضة.


• جبن مبشور حسب الرغبة.


• اعشاب حسب الرغبة.


• ملح و فلفل.


• بصل مفروم.


طريقة التحضير :


1. في مقلاة نقلي الفلفل بعد تقطيعه الى قطع صغيرة .


2. نضيف له الملح و الفلفل و الاعشاب و البصل و الثوم.


3. نضيف الفطر و القشطة و صلصة الطماطم و نحرك جيدا.


4. في قالب نصب القليل من الخليط الذي حضرناه.


5. نطهي المعكرونة في اناء به ماء مملح.


6. نضيف طبقة من المعكرونة الي القالب.


7. نصب فوقها الجبن و التونة.


8. نضيف طبقة اخرى من المعكرونة ثم الجبن و التونة و نستمر بنفس الشكل الى ان تنتهي الكمية.


9. يدخل الى الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة 210.


10. يقدم ساخنا.

ليست هناك تعليقات

اترك تعليق لك هنا