أكلة خفيفة مغربية - لازان بالتونة
سنفدم لكم زوار مجلة يلاء حواء اكلة من المطبخ المغربي سهلة وطيبة جدا في مداقها
لازان بالتونة
المكونات :
• مكرونة حسب الرغبة.
•1 فلفل احمر.
•1 فص ثوم.
•1 علبة صغيرة من الفطر حسب الرغبة.
•1 علبة صلصة طماطم.
• 1 علبةكبيرة من التونة.
• القليل من القشدة الحامضة.
• جبن مبشور حسب الرغبة.
• اعشاب حسب الرغبة.
• ملح و فلفل.
• بصل مفروم.
طريقة التحضير :
1. في مقلاة نقلي الفلفل بعد تقطيعه الى قطع صغيرة .
2. نضيف له الملح و الفلفل و الاعشاب و البصل و الثوم.
3. نضيف الفطر و القشطة و صلصة الطماطم و نحرك جيدا.
4. في قالب نصب القليل من الخليط الذي حضرناه.
5. نطهي المعكرونة في اناء به ماء مملح.
6. نضيف طبقة من المعكرونة الي القالب.
7. نصب فوقها الجبن و التونة.
8. نضيف طبقة اخرى من المعكرونة ثم الجبن و التونة و نستمر بنفس الشكل الى ان تنتهي الكمية.
9. يدخل الى الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة 210.
10. يقدم ساخنا.
المكونات :
• مكرونة حسب الرغبة.
•1 فلفل احمر.
•1 فص ثوم.
•1 علبة صغيرة من الفطر حسب الرغبة.
•1 علبة صلصة طماطم.
• 1 علبةكبيرة من التونة.
• القليل من القشدة الحامضة.
• جبن مبشور حسب الرغبة.
• اعشاب حسب الرغبة.
• ملح و فلفل.
• بصل مفروم.
طريقة التحضير :
1. في مقلاة نقلي الفلفل بعد تقطيعه الى قطع صغيرة .
2. نضيف له الملح و الفلفل و الاعشاب و البصل و الثوم.
3. نضيف الفطر و القشطة و صلصة الطماطم و نحرك جيدا.
4. في قالب نصب القليل من الخليط الذي حضرناه.
5. نطهي المعكرونة في اناء به ماء مملح.
6. نضيف طبقة من المعكرونة الي القالب.
7. نصب فوقها الجبن و التونة.
8. نضيف طبقة اخرى من المعكرونة ثم الجبن و التونة و نستمر بنفس الشكل الى ان تنتهي الكمية.
9. يدخل الى الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة 210.
10. يقدم ساخنا.
ليست هناك تعليقات
اترك تعليق لك هنا